MEU RIO GRANDE

Sulcando a tradição

ele vai tocando de improviso

e de coração.

Vai puxando o refrão

logo surge uma canção,

dentro do galpão

com a gaita ponto

o poema fica pronto.

Chega uma prenda

uma encomenda

toda rodada cantando

a melodia que surgia,

um encanto!

É o Rio grande

com sua tradição

recitando versos grandes

do nosso rincão.

A gaita ponto

chora e esperneia,

no teclado

ele ponteia.