Trans

Transmutante de opiniões

transeunte de menções

transpacífico de dimensão

prolixidade na visão função

transfusão de interpretação vocal do amanhã

dia trans que virou noite em eclipse solar

bipolar

transição dipolar da partícula de uma voz especifica

que remete a lábios saudosos

transgressão da sanidade de mim que vaza em litros por segundo

a cada centésimo de segundo difundo, oriundo do fundo

transação de sentimentos entre meus cernes distorcidos

Lucas Guerra
Enviado por Lucas Guerra em 12/03/2017
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T5939093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.