" Início do Seu Enredo "

" Início do Seu Enredo "

Simplesmente acontece

com o vizinho pode ser,

mas em casa ninguém acredita...

De repente o dia anoitece

quando descobrimos

que o nosso filho é autista.

O mundo se fecha tudo entristece...

de quem foi a culpa, a pergunta aparece,

mas nem a ciência explica.

Aceitar a luta sem ter reação,

conviver com o luto

driblando o estresse...

Suportando a dor do coração.

A família que te cobra,

que te fala, que te cala,

é a mesma que se entala

e não te estende a mão.

O tempo passa

Leva com ele seus medos,

Te faz madura, corajosa

Mãe guerreira,

assim inicia seu enredo.

Vaidosa ao ver

seu filho bem,

volta a sorrir,

amanhece o dia

é imensa correria,

nesse intenso vai e vem.

Nilton Cabeça.