Corpo

Corpo não é pecado

É a arte que modela a alma

Corpo não é violação

É a doação e altruísmo de existir para um outro olhar

Corpo não é assédio

Mas a casa que escolhemos quem pode entrar

Corpo não pode ser agredido

Pois é nossa antena das sensações do mundo

Corpo é a vida em movimento, o tempo em transformação...

Não é adorno, mas também não é condenação...

Não vivemos para o corpo, mas o corpo vive por nós