A VIDA VALE A PENA SER VIVIDA

A VIDA VALE A PENA SER VIVIDA

Marcial Salaverry

Se algo de mal aconteceu,

mas ao fato sobreviveu,

se sua vida está numa balança,

não perca a esperança...

Não se deixe desesperar,

pois tudo pode mudar...

Se estiveres perdida,

da vida desiludida,

numa encruzilhada sem saida,

pense apenas que a vida,

sempre vale a pena ser vivida...

Para um momento de tristeza,

pense na grande beleza

de uma flor desabrochando,

de um coração amando,

Encontre-se... Ame-se

Saia para vida... Anime-se...

Não se entregue à tristeza,

saia para a Natureza...

Sinta a força do amor,

e ponha na sua vida mais calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/03/2017
Código do texto: T5938435
Classificação de conteúdo: seguro