"BATALHAS"

Caminhar sempre será nossa "arma"

Não desistir a nossa "defesa"

A imaginação o nosso "capacete"

A força o "escudo"

As batalhas não acabam, apenas se renovam

Vencedores insistem a continuar

A vida é um tatame

Quem está disposto a lutar?

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 12/03/2017
Código do texto: T5938232
Classificação de conteúdo: seguro