VOCÊ MULHER

Parabéns para essas... "Elas não trabalham"

Na Escola: O que sua mãe faz? Nada, ela não trabalha.

No beco da conversa: O que sua esposa faz? Nada, ela só fica em casa!

Seu café da manhã pronto, sua roupa lavada e passada.

Sua tralhas na mochila, até seu tênis amarrado!

Antes da aula ou do trabalho, Sua comida na hora certa,

Casa limpa e arrumada, por essa mulher tão esperta!

Se tivesse que pagar, por tudo que ela faz,

dinheiro, com certeza lhe faltaria!

Mas ela não cobra nada, faz com muita alegria!

Se você fosse fazer tudo isso, de canseira morreria!

Então reconheçam que somos, guerreiras e trabalhadoras!

Se horas pra começar nem pra terminar.

Sim, trabalhamos sim, somos batalhadoras!