O BEIJO

Não há quem duvide de um beijo,

Recebido com suavidade...

- Pouco importa se com arquejo;

Importa seja qualquer beijo

Eterno como a eternidade.

Não há quem fale mal de um beijo

Se dado com morosidade...

- Pouco importa qual o manejo;

Importa ser maior que um beijo,

Dois beijos com vivacidade.

Não há quem, mordendo num beijo,

Negue qualquer sinceridade...

- Pouco importa qual foi o ensejo;

Importa a grandeza de um beijo

Ser digna de veracidade.

Não há quem tropece num beijo

E retome a serenidade...

- Pouco importa qual o desejo;

Importa ser real o beijo

Sem critério ou formalidade.

Roberto M Braga
Enviado por Roberto M Braga em 11/03/2017
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T5938048
Classificação de conteúdo: seguro