o vento passa

Hoje ouvi algurm falar

em estoucar vento

fiquei pensando

o vento e maravilhoso

mais niguem pode pegar

muito menos estoucar

asim tambem e o amor

nao se estouca

não se apresiona

não se mediga

apenas sinta

e maravilhoso e divino

niguem jamais vera uma caixa de amor

como não vera uma caixa de vento

ou sente na hora ou não se ve mais

aproveite os bons momentos

tanto do vento como do amor

e seja feliz

demaia
Enviado por demaia em 11/03/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5937855
Classificação de conteúdo: seguro