ASSIM É A VIDA

ASSIM É A VIDA

Marcial Salaverry

Assim é a vida, encare sem maldade,

não existe eterna felicidade...

Existem momentos felizes,

assim como dizes,

que devem ser aproveitados,

em arroubos apaixonados...

Se não forem bem vividos,

serão apenas momentos perdidos,

jamais recuperados,

deixando-nos desconsolados...

Há que se viver a vida,

como ela deve ser vivida,

enquanto existir vida...

Depois será tarde demais,

quando se for, a vida não volta jamais...

E aqueles doces momentos,

que tanto mexeram com nossos sentimentos,

senão apenas lamentos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/03/2017
Código do texto: T5937485
Classificação de conteúdo: seguro