NOITE NAS DOCAS

Pr’uma noite em Belém,

Nada mal é ir às Docas,

Onde outrora eram malocas

Hoje é porto e muito além...

Na Estação das Docas, com os amigos,

Encontrar-se e alegrar-se...

Com os gelados da ‘cairu’, deliciar-se,

À voz e violão: canto e som para encantar-se.

Descontraindo-se ao som do carimbó,

Sorvendo os regionais sabores sem dó...

No aconchego do encontro nas Docas,

Perante o vai e vem das dondocas...

Belém – PA, 14 de março de 2014

SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 10/03/2017
Código do texto: T5937226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.