UMA PHYLARMÔNICA EM BUSCA DE AMIGOS

Ouve-se o clamor

D’ uma Phylarmônica.

Está em busca

De amigo-amor.

Traz a harmonia,

Com o tom social.

Tornando-se sinal

De comum simpatia...

A pura melodia

Move corações;

Em sons e canções,

Guiando emoções.

Phylarmônica à

Busca de amigos,

Fluindo os rios

Da música na vida...

- Venham, amigos!

Convida a música,

- Vocês nos enriquecem,

Em nossos atos!

- Venham até nós,

Fazer harmonia!

- Com vossa simpatia,

Alegria se cria!

Escuta-se o amor:

Som da Phylarmônica,

A banda harmôniosa,

Da música ardorosa.

Capanema – PA, 15 de fevereiro de 2014.

SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 10/03/2017
Código do texto: T5937224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.