SANTUÁRIO

No cavernoso santuário de Carolina,

Fiquei extasiado, com a sinestesia:

Beleza natural que a minha visão lia,

Sentindo na pele a água fria

E o odor de mata que a água tangia,

Chegando, também seus gostos pelas narinas,

Ao som da cascata que a tudo invadia,

Na beleza inominável em Pedra Caída...

E meu coração a lembrar de minha família,

Dobrando-se em temor a Deus, que ali cria.

Carolina – MA, 25 de junho de 2011.

SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 10/03/2017
Código do texto: T5937221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.