Fundamental

Fundamental

Fundamental é não se esquecer de si

Não se perder em devaneios

E não se paralisar pelos bloqueios.

Fundamental é viver o hoje

Não se iludir com as promessas

E não de deixar levar por tanta pressa.

Fundamental é superar as saudades

Não praticar intolerâncias

E não se envenenar pelas arrogâncias.

Fundamental é usufruir a alegria da existência

Não se impressionar com a dor

E não se curvar à força do amor.

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 10/03/2017
Código do texto: T5936885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.