Meu Maranhão

Ah se o mundo soubesse

as belezas que você preserva

como as belas cachoeiras

trilhas, praias e reservas

Meu Maranhão de gente simples

de cultura mista e de candura

quem em tuas terras vem

te aplaude com bravura

Nem mesmo o descaso

que muitas vezes a mídia revela

não tira o brilho da nossa bandeira

pois nosso povo luta por ela

Gente que acorda cedo

chega tarde e ainda sorri

meu maranhão, meu Maranhão

Muitas glórias para ti

SantosRine
Enviado por SantosRine em 10/03/2017
Código do texto: T5936394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.