Escrevia

Escrevia pelas linhas dos ventos

Pelas horas que as almas...

Pra ponta dos dedos trazendo segredos

Nas coplas nessa horas calmas.

A noite trazia estrala cadentes

Tantas delas pelas linhas retas.

Trazia tantas pelas mãos judiadas

Que agora a singela empresta

Um pouco de luz as cordas

Que vibram pela aos mesmo tempo.

Trás aos poucos os segredos

Aos olhos vivos de tantos.

Pra quem escrevia calado

Deixando sonido de alma.

Deixando a vida pelas cordas

Antes que as mãos espalma

Sofrenando na lida...

Pra agora pela hora que vida

Enverga os sonhos ao seu gosto

Escrevendo da lida.

Ginete
Enviado por Ginete em 09/03/2017
Código do texto: T5936180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.