Um céu misterioso

Vejo a lua branca

Formosa, quase cheia

Ornamento precioso

Num céu misterioso

Como estão todos os astros

Num equilíbrio mágico

Dia e noite, noite e dia

A me encantar com gran magia

E da nossa nave Terra

Quem admira a noite espera

Um vestigio aventureiro

Algum contato estrangeiro

Mas nada mais se observa

E o que mais me intriga no universo

Como que só num planetinha

Há indícios de vida igual a minha.

Claudia Machado

9/3/17

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 09/03/2017
Código do texto: T5936073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.