* O MAR DE TODOS NÓS

Entre seus

verdes e azuis

ele está sempre presente

logo abaixo do céu

logo acima da terra

Se espalha

nas sombras

na luz

nas cores ...

Nas suas águas salgadas

um mundo ...

Vidas

mistérios

belezas

se misturam

Quem o conhece a fundo

cria um vínculo amoroso

daqueles que lavam

corpo e alma ...

Mergulha

numa outra dimensão

como que

houvesse de antemão

uma aquática identificação

como que

em mim

e

em cada um de nós

marulhasse

um mar sem fim ...

* Republicação

dito
Enviado por dito em 09/03/2017
Código do texto: T5935775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.