rio de sal

sangue

da terra

já correu

correu tanto

que não viveu

não viveu tanto

pra sofrer

sofreu tanto

que correu

rio

de

sal

sal tanto

que a terra se foi

ficou o vazio

enterno cair

guilherme brandalise
Enviado por guilherme brandalise em 09/03/2017
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5935261
Classificação de conteúdo: seguro