BRASIL

Atenção, galera vamos acordar

Estão violando os nossos direitos,

Vamos sair para lutar

O que estão fazendo com o cidadão é uma falta de respeito.

Há um grande rombo nos cofres públicos, na Previdência

E estão colocando em nossa conta para pagar,

Olhem a gravidade da incompetência

Por isso não podemos nos calar.

O preço da gasolina não para de subir

A energia elétrica e a carne nem temos como falar,

Por isso vamos nos unir

E sair ás ruas para lutar.

Se não é a Operação Lava Jato

Essas quadrilhas roubariam até o último centavo da nação,

Por isso eu acato

Uma luta digna e melhor para a população.

 

A capital federal com racionamento hídrico

Olhem a que ponto o Brasil chegou,

O sertão secando, o desemprego acelerando

E ninguém toma uma providência contra isso.

Cortam da carne de quem não tem

Dos coitados assalariados,

Daqui a dias não temos a quem

Apelar por esses descasos.

Não cortam da sua própria raiz

A redução de seus salários elevados,

Devem ser feitas nas três esferas federais

Para o fechamento das contas da União, dos Municípios e dos Estados.

Pois acham que para equilibrar as contas públicas

Se acham no direito de colocar na conta do povo porque somos os pagadores,

Por isso vamos ás ruas

E parar de serem os seus financiadores.

 

Agora tenho uma coisa a notificar

Tem político honesto do lado do povo,

Tem muitos que estão a ganhar

Tudo nas custas do dinheiro dos outros.

As contas do povo estão na vermelhidão

Chega de custear por despesas que a gente nunca usufruiu,

Vamos juntos fazer essa mobilização

E construir um novo Brasil.

Vamos colocar em evidência

Como milhões de desempregados,

Vai pagar essa tal Previdência

Para tentar se tornar futuros aposentados?

Vamos meu povo

Lutar pelo que é nosso,

Pagar por contas elevadas

Meu dinheiro não dar e não posso.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/03/2017
Código do texto: T5934679
Classificação de conteúdo: seguro