PODE IR

Não vou chorar se fores embora,

Tudo bem pra mim, pode acreditar.

Sofrer por amor é coisa do passado,

Tem muitos amores para se conquistar.

Não vou sofrer, pode ir, seja feliz,

Minha vida é minha vida, vá querida.

Existe um mundo novo para te acolher,

Não deixaras saudades e nem ferida.

Tudo acaba com o passar do tempo,

Não ficaremos para contar história.

Se é o que quer, a porta está aberta,

leve tudo o que é teu, vai ser minha vitória.

Não me telefone e nem volte atrás,

Tua decisão eu devo respeitar.

Mais não tenho obrigação nenhuma

De um dia arrependido te Aceitar.

Foi maravilhoso enquanto durou,

Te amei tanto, tão intensamente.

Porém, agora eu vou te esquecer e viver,

E não quero tudo viver novamente.

__Nillos Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/03/2017
Código do texto: T5934676
Classificação de conteúdo: seguro