O fruto a bela, e as meninas do meu olhar.

Veio a floração e logo o fruto a carambolar,

Diante dos olhos da bela que estava a passar.

E num repente de um impulsivo estalo,

A mão delgada separa o fruto do talo.

E o leva a boca num doce saborear.

O fruto agora faz parte da bela, suave halo.

Semente ao chão, num belo transformar,

Da vida em seu contínuo seu reciclar,

Faz da semente árvore de um belo verdejar.

E na nova floração um fruto a carambolar.

E ali outra vez a bela na paisagem a passear.

Eis o círculo da criação a se apresentar.

E a perfeição de Deus a nos presentear.

Enfeites mais caro, para as meninas do meu olhar.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 07/03/2017
Código do texto: T5933586
Classificação de conteúdo: seguro