PARA O SER MULHER SER MULHER

Na realidade, para o Ser Mulher,

ser uma mulher de verdade,

basta viver naturalmente, sendo o que ela é,

para nosso encanto...

PARA O SER MULHER SER MULHER

Marcial Salaverry

O Ser Mulher,

para ser mulher,

deve sempre

guardar algum segredo...

É exatamente assim que vejo,

e que aprecio uma mulher...

Tem que sempre ter

um quê de mistério,

até mesmo na prosaica função

de dama do lar...

Tem que ter,

uma doce mistura

de ingenuidade e malicia,

de inocencia e sensualidade

e é assim que exerce

toda sua força de atração...

E continue sempre sendo mulher,

aparentemente submissa,

mas dominadora,

aparentemente cedendo,

mas sempre prevalecendo...

Assim é o ser mulher,

que com seus encantos,

aos homens encanta,

com seus enleios

a todos enleia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/03/2017
Código do texto: T5933227
Classificação de conteúdo: seguro