MEUS VERSOS CAMINHANTES

Sou caminhante

Meus versos

andam por ai

De onde venho

para onde vou / Isso importa

As vezes

faço caminhos

Caminhos me levam

Prefiro os caminhos aquáticos

onde deslizo nas águas rasas

Gosto mesmo das águas profundas

Gosto de submergir

e espalhar meus versos

como bolhas que emergem e estouram no ar

Mas

por todos os caminhos

estavas comigo / E eu te digo - Eu estou aqui

Por todos os caminhos

meus versos

aqui

agora

ou no porvir

sempre ... sempre ...

Dizem de ti

dito
Enviado por dito em 06/03/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5932669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.