DOMINGUEIRA

de volta a cidade

a animosidade

tão comum

nem mais é notícia

as pessoas

não se conectam

apenas teclam

seus aparelhos

alheias ao planeta

que ainda pulsa

se emociona

vive & morre

como o domingo

que encobre

como cosmético

a face do amanhã

que virá em seguida

sem dó.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/03/2017
Código do texto: T5932325
Classificação de conteúdo: seguro