LUZ DA FELICIDADE

LUZ DA FELICIDADE

Marcial Salaverry

Quando a luz da felicidade

finalmente enxergar,

aproveite a oportunidade

e siga sem hesitar

o caminho que ela lhe indicar,

e assim a felicidade irá encontrar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/03/2017
Código do texto: T5932146
Classificação de conteúdo: seguro