Genuíno

Dispensada a propaganda

Deixou marketing de lado

Nada à venda

Bom é ser enquanto anda

Apenas bons vestígios do passado

Deixar que o bem lhe surpreenda

Se o amor é quem manda

E nele se inclui o cuidado

Que o prenunciar seja lenda