MULHER FAVORITA

Algo que costumava dizer em meus tempos de estudante:

"Tá usando saia, se não for padre e nem escocês, tamos aí..."

Agora padres não usam mais batinas, e é uma confusão a menos,

e escoceses definitivamente não fazem meu tipo...

E hoje em dia existem mais mulheres usando calças compridas

do que saias, mas continuam sendo mulheres...

MULHER PREFERIDA

Marcial Salaverry

A mulher que me desatina,

é a mulher feminina...

Magra ou obesa,

sendo fêmea, é uma beleza...

Alta ou baixa,

comigo logo se encaixa...

Mesmo se for sapatão,

pode conquistar meu coração...

Saber fazer carinho,

é o caminho

pra me conquistar,

e fazer-me te amar...

Seja fêmea sensual,

entre os 18 e os 80,

poderá ter meu amor total...

Mas... tenham paciencia...

Tem uma forte concorrencia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/03/2017
Código do texto: T5931504
Classificação de conteúdo: seguro