Prés

Enquanto vivo

Guardo passos comigo

Pra cada um, motivo

Com caráter exclusivo

Por eles eu sigo

Onde quer que chegar

Se a emoção turvar-me o siso

Estou certa que lá vai estar

Um acidente para me salvar

E o saber que eu preciso