DOMA RACIONAL

Já não se vê garanhões

Cobrindo nas invernadas

Nas cocheiras e cabanhas

As éguas são inseminadas

Os potros já nascem manços

Não carece judia-los

Não se recore as espora

Pra fazer bons cavalos

Qualquer ser sem afeto

A rebeldia e natural

Vem la do fundo do tempo

Esta historia secular

Ate a própria raça humana

Carrega instinto animal

Um cavalo por ser bicho

Seu sofrimento igual

Ao ver um potro orelhado

Seu instinto de pavor

Submisso ao palanque

sobre a tortura da dor

São duas razões distinta

De inconsciente crueldade

luta o homem pela vida

E os bicho por liberdade

ZECADIVINO
Enviado por ZECADIVINO em 04/03/2017
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5930752
Classificação de conteúdo: seguro