Pendente

Na minha incompletude

Buscaria me inteirar

Na vacância de alguém?

Na minha solicitude

Há vagas abertas e fechadas

Não as mesmas de outrem

Na minha saúde

Há cicatrizes de chagas

Experimentadas por ninguém

Na minha virtude

Há mania espalhada

Medo de tudo e de nada...

Paz inexplicada e bem!