AMOR PERFEITO

Sinto o cheirinho de café

e lá fora a lua ainda está sozinha.

Levanto-me da cama devagarinho

e você tão linda ainda de calcinha.

Te abraço cheio de desejo

seu perfume,que delicia me estiga.

Meus dedos envolvidos em seus cabelos

minhas mãos alisando sua barriga.

E ali em cima da mesa do jantar

nossos corpos começam a se entregar.

E então nossas bocas se procuram

nossa que loucura,não dá pra evitar.

E o sol vem chegando de mancinho

as flores na primavera vem surgindo.

E nós dois nesse amor tão perfeito,

as nossas felicidades estão sorrindo.

Tem hora que eu sinto que o mundo

só existe para nós dois,que emoção.

Tem coisas que não dá para esquecer

só mesmo o nosso amor,tanta paixão.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/03/2017
Código do texto: T5929523
Classificação de conteúdo: seguro