PANORAMA VISTO DE BAIXO

por entre

afetos fétidos

& sinistros sorrisos

o povo segue paciente

na condução coercitiva

de seus doutores

que retiram direitos

e posam impassíveis

para as câmeras de tevê

que retrocedem a cultura

e atropelam utopias

acorda Brasil

o berço não é esplêndido

foi comprado

em duras prestações

e muito resta para pagar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/03/2017
Código do texto: T5929380
Classificação de conteúdo: seguro