REPERTÓRIO

meu repertório

afetivo

nem sempre efetivo

é simples

feito de palavras poucas

que não cabem

num out-door

fala de coisas

comuns

como um sol

um sentimento

não se propõe

a ser eterno

mas intenso

conquistar

a fração interna

que habita

o peito das pessoas.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/03/2017
Código do texto: T5929260
Classificação de conteúdo: seguro