ENTENDENDO O MILAGRE DA CRIAÇÃO

Vamos nos entender para saber

como surgimos nós,

e como nos desatar dos nós,

em que nós nos atamos...

ENTENDENDO O MILAGRE DA CRIAÇÃO

Marcial Salaverry

De uma simples gotinha...

Um esperminha

mais esperto,

que no útero mágico

se desenvolve,

surge o ser humano,

que depois nem procura

ser humano,

tantas besteiras faz,

mas nada desfaz

o milagre da criação...

Na mágica junção

do esperma com o óvulo,

após um estágio de nove meses,

surgimos nós...

Durante a vida,

poderemos nos atar

a certos nós,

que deveremos desatar,

para assim não nos atarmos,

nós nos nossos nós

totalmente atados...

e por nossos erros,

complicarmos o milagre da criação...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/03/2017
Código do texto: T5929097
Classificação de conteúdo: seguro