Ditadura pelo arrebanhamento

Disse o soberano:

sede mansos como cordeiros

e sentareis à minha mesa,

bebereis do meu cálice

e comereis do pão que provenho.

Não duvideis e sereis salvos!

Para todo o sempre,

cale-se!

Amém!