As Belas do Brasil

Sempre tem um bicho

De aspecto tentador

Aguçado, sem juízo

Que faz tremer ao mais experiente caçador.

É ser que usa saia

Sutiã, meias, usa nada

Corre sem que caia

E morre de amor.

Morre de encanto,

Suspira de rancor,

Se afoga no pranto

Mas sem sentir dor.

É Bianca, Daniela

Santa de Ilha Bela

Gabriela cravo e canela

Alessandra, Diana e Ariella.

Mariana, corta cana

Ruth faz crochê

Carla joga cartas

E faz tudo acontecer.

Letícia é escritora

Cria mundos no papel.

Patrícia vende flores

E tem jeitinho de mel.

Seja Márcia ou Claudete,

Juliana, Beatriz, Ariette

Seja Marilu ou Judith

Meiry, Romã e Anith.

Todas muito lindas,

Delícias de mulher.

Cada qual com seu talento

Do cabelo ao dedo do pé.

Varrem casa, criam filhos

São mestras da sedução.

Carregam nosso mundo por um fio

E nos seguram pela mão.

São elas que nos dão alimento

E fomentam a educação.

Os braços são abrigo

Desde o início da criação.

Feito brasa e funil

Limpam o que não presta.

São as belas do Brasil

E só amá-las nos resta.

Ladra de Tinta Seca
Enviado por Ladra de Tinta Seca em 02/03/2017
Código do texto: T5928753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.