Perdão

Esvaziando a alma com pureza,

Em um breve sussurrar de grandeza,

Espelho vívido na essência do ser,

Engradecendo o mais pobre entardecer.

Eu esquecia que você estava morto,

Mas ressurgiu de um jeito meio torto,

Cambaleando dentro do meu coração,

Se exaltando aos poucos; foi perdão.

Como ensinado em quantas vezes repartido,

São sete vezes sete, não dividido.

O resultado da virtude de um rei,

Que nos mostrou que não se vive só de lei.

No julgamento o delito relevou,

A própria sorte o culpado entregou;

Vingança esplêndida trocada por amor,

No teu sorriso se reflete a sua dor.