UM VERO VERÃO

é vero

que se vai o verão

deixando

marcas morenas

na pele

sabor de encanto

na alma

sai de cena

para que o seu avesso

instale o sépia

convoque o frio

estacione seus dias

sem luz.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/03/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5928535
Classificação de conteúdo: seguro