EXPLOSÃO DE AMOR

Pianista tira o couro

Do teclado, ensandecido

E o coro da orquestra

Da magia imbuído

Sentimentos evocados

Pelas notas musicais

Com a dança, os acordes

Reverberam nos casais

Espetáculo estupendo

Fascinante dó maior

Emoção que vai crescendo

Explosão de puro amor