Vencer a tempestade!

Agora mais do que nunca,

Preciso resgatar todas as forças,

Sugadas, sufocadas, pelo próprio sistema.

Por pessoas descrentes, maliciosas,

Sedentas de inveja e competição,

Vou em frente, sem temer o passado...

Já não importa o tempo nem adversidades,

Pois quem está comigo, faz parar a tempestade!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 28/02/2017
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T5926657
Classificação de conteúdo: seguro