As formas que perdemos


Se todo ser ao vento abandonamos
E sem temer nem dó nos destruimos
Se morremos em tudo que sofremos
E podemos ainda cantar
Estamos embalados na pròpia dor
Em frente as noites de amor
Em outras manhâs refloriremos
E a alma a bebr deste esplendor
Renascido nas formas que perdemos
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 28/02/2017
Código do texto: T5926426
Classificação de conteúdo: seguro