Família

A família é formada por laço consanguíneo, por adoção, ou simplesmente, por um gesto de amor. Biblicamente todos nós temos um parentesco, pois, criou Deus o homem à sua imagem; à imagem de Deus o criou; homem e mulher os criou. E Deus os abençoou, e Deus lhes disse: Frutificai e multiplicai-vos, e enchei a terra, e sujeitai-a; e dominai sobre os peixes do mar e sobre as aves dos céus, e sobre todo o animal que se move sobre a terra. Gênesis 1:27,28.

Somos todos filhos de Deus. E, Deus disse: Portanto deixará o homem o seu pai e a sua mãe, e apegar-se-á à sua mulher, e serão ambos uma carne. Gênesis 2:24. E dessa forma estava criado o laço familiar de geração em geração.

A família é o nosso berço divino, nosso porto seguro e a nossa bênção de Deus. Nela, surgimos por um ato de amor, crescemos sob suas orientações e convivemos com os seus ensinamentos. Ela é a nossa moradia, o nosso teto e o nosso alicerce. A família é tudo e tudo é amor.