Bem mais leve...

Sabe quando você resolve deixar tudo pra lá
e viver a sua vida?
Ser feliz
sem ter que
se preocupar
com a opinião
de pessoas
que fingem te amar?
Estou fazendo isso
e sabe que está dando certo?
Perfeição não existe...
mas ando bem mais leve!!!
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 27/02/2017
Código do texto: T5925674
Classificação de conteúdo: seguro