Só no fundo não dá

Vamos resolver todas as coisas.

Eu cansei de mim e agora?

Eu sabia onde eu poderia chegar,

já era hora.

É o caminho da morte ficando vivo.

Você nem percebeu,

você nem vai perceber

porque o problema é meu.

Parece que vou voltar.

O que estou esperando realizar?

Será que vou deixar o tempo passar?

Parece que o meu eu resolveu passear.

Eu sei que em algum lugar eu tento me reerguer.

Talvez o que de vida é o medo de morrer,

mas só no fundo não dá.

É preciso levantar, caminhar e lutar.