Conversa com o coração

Leve como a pluma

Estão meus sentimentos...

Encontrei-me em segredo

Com meu próprio coração!

Entre conversar e risadas

Discutimos tantos fatos...

Desatamos embaraços

Silenciamos a razão!

Levado por esse enredo

Enebriados sentimentos...

Acolhidos com amor

Aplacados de paixão!

Deixei-me levar

Guiado pela emoção...

Esquecendo de pesar

A dor da perfeição!