SAUDAÇÕES AQUARIANA



Saudando o dia, amanheço
A louvar a natureza...
E com uma prece agradeço
Pelo pão na nossa mesa.

Hoje o céu está nublado
Mas o sol não se escondeu.
Nos envolve com os seus raios
E agradecemos aos céus.

E agradecemos a Deus
Por esta manhã tão bela,
Cuidando do que nos deu...
Preservando a natureza.

Vamos viver nosso hoje,
Agradecendo por tudo,
Pois esse PAI que nos ouve
Foi quem nos deu este mundo.

Vamos saudar os amigos,
Entrelaçar nossas mãos,
Semear pelos caminhos
As sementes da emoção...

E depois de germinadas
As sementes que plantamos,
Haveremos de rega-las,
Juntos como desejamos...