Cheguei a tempo ...

Uma folha em branco

Uma gota do seu pranto

Mil motivos pra não escrever

Sobre esse triste sofrer

Sofrimento

Lamento

Versos ao vento

Frases sem argumentos

A dor lhe mantem prisioneira

Te empurra pra uma ribanceira

Num voo ao desconhecido

Sem paraqueda ou algo parecido

É nessa hora que lhe estendo a mão

Te coloco novamente no chão

Te encaro frente a frente

Te abraço de um jeito diferente

Aliviando assim as dores dos seus conflitos

Amenizando de uma vez seu agito

Ai você me sorri como querendo agradecer

Aquele que veio aqui so pra te socorrer

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 27/02/2017
Código do texto: T5925392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.