SOZINHO

Sozinho,

No canto do quintal contando estrelas,

Estrelas que sonhei outrora em ser uma delas,

Sozinho,

No escuro sem direҫão,

Apenas rezando a Deus em busca de orientaҫão,

Sozinho,

Pensando na vida que já desenda,

Sozinho não caminho seguramente na estrada,

Eu quero uma mão,

Ou seja, motivaҫão,

A vida virou madrasta,

Desde que negou-me o pão.

Sozinho,

Não consigo resistir,

Quero ajuda de Deus,

Que estenda-me a sua mão e dê motivos para sorrir,

Sozinho sem direҫão,

Sinto-me perdido no fundo desta ilusão!

Mich Din
Enviado por Mich Din em 27/02/2017
Código do texto: T5925213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.