O POETA E O AMIGO

O que ela disse?

E que você disse?

E o que ela disse do que você disse?

Tu chorastes ou sorristes?

Ficastes feliz ou triste

Com o que ela te disse?

Tu então conseguistes

O coração daquela garota que insiste

Conquistar de maneira tão simples?

"Fazei-me uma poesia" - você me disse

Pois sou tão tímido, queria que você visse

Quando ela veio a mim, dedo em riste

"Mandaram-me esta poesia?" - ela disse

Mas ela estava feliz e não triste.

Mal sabia ela que esta poesia foi tu que construístes.

E queres saber o que ela disse?

Ela disse...

Que se soubesse o autor, que pedisse

Que a procurasse ao final da aula, quando saísse.

E eu bobo, nada disse.

Apenas fui embora, tímido e triste...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 27/02/2017
Código do texto: T5925058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.